المقادير:
- 1 رغيف خبز فرنسي طويل
- زبدة أو مارجرين، مذوبة
- 2 كوب جبنة تشدر حادة، مبشورة
- 1/2 كوب زيتون أخضر محشي، مفروم
- مايونيز
الطريقة:
1-يقطع الخبز إلى شرائح عرضية ويترك سم ونصف من القاعدة من غير تقطيع بحيث تبقى الشرائح متماسكة معاً.
2- تدهن الشرائح بالزبدة أو السمنة المذوبة.
3-تخلط الجبنة والزيتون مع كمية كافية من المايونيز ليتماسك الخليط معاً ويصبح طري.
4-توزع الخلطة بين شرائح الخبز.
5-يلف الرغيف بالقصدير.
6-يخبز في فرن حرارته °180 س (350° ف) لمدة 20 دقيقة. يقدم ساخناً
و بالهنا